T. (+34) 948240120

AEZKOA

ASOCIADOS

Abogados y Consultores

Consentimiento legal. Personas Físicas

Rellene este formulario para autorizar a SERVICIOS JURIDICOS Y EMPRESARIALES AEZKOA ASOCIADOS S.L al tratamiento de sus datos personales en cumplimiento de la normativa de protección de datos del reglamento europeo de protección de datos UE2016/679.

Acepto la Política de Privacidad

Active javascript para utilizar el formulario.

Politica de Privacidad

Información básica sobre protección de datos
Responsable: SERVICIOS JURIDICOS Y EMPRESARIALES AEZKOA ASOCIADOS S.L
Finalidad: Servicios de asesoramiento jurídico, laboral, fiscal, contable y mercantil
Legitimación:
  • Ejecución de un contrato.
  • Consentimiento del interesado.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a:
  • Organizaciones o personas relacionadas directamente con el Responsable del tratamiento
  • Administración pública con competencia en la materia: Hacienda, Seguridad Social
  • Entidades Bancarias
  • Notarios, procuradores
  • Registros públicos notarios y procuradores;
  • Tribunales de justicia; profesionales, Organismos oficiales;
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando correo electrónico a administracion@aezkoa.es o directamente en las oficinas de CL. PRINCIPE DE VIANA 2-1º - 31003 PAMPLONA - NAVARRA.
Procedencia: De fuentes accesibles al público y del propio interesado
Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: http://www.aezkoa.es/consentimiento.html

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: SERVICIOS JURIDICOS Y EMPRESARIALES AEZKOA ASOCIADOS S.L

CIF: B31256829

Dirección postal: CL. PRINCIPE DE VIANA 2-1º - 31003 PAMPLONA - NAVARRA

Teléfono: 948240120

Correo electrónico: administracion@aezkoa.es

Delegado de Protección de Datos (DPD): GFM Servicios

Contacto DPD: EDIFICIO LA ESTRELLA, C/BERROA 4 – 31192 TAJONAR – gfmservicios@gfmservicios.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Asesoramiento fiscal y contable

Tratamos la información que nos facilitan para las siguientes finalidades:

Asesoramiento laboral

Tratamos la información que nos facilitan para las siguientes finalidades:

Asesoramiento jurídico

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin del asesoramiento jurídico, defensa ante reclamaciones, demandas interpuestas e interposición de reclamaciones o demandas a terceros, consultas jurídicas, resolución de conflictos, procesos judiciales y extrajudiciales. Procesos de conciliación, mediación, arbitraje y cuantas solicitudes de representación jurídica demande el cliente.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación de servicios y representación con el cliente para posibles y futuras reclamaciones durante un mínimo de 15 años. Para finalidades relacionadas con el cumplimiento de obligaciones legales y fiscales se mantendrán un mínimo de 5 años.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AEZKOA ASOCIADOS S.L estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AEZKOA ASOCIADOS S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando correo electrónico a administracion@aezkoa.es, o directamente en las oficinas sitas en Plaza Príncipe de Viana 2. 31003 Pamplona/Iruña o el Tel 948240120 - Fax 948236492

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Como hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Aezkoa Asociados proceden de fuentes accesibles al público y del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: cualquier dato necesario para la prestación del servicio jurídico, laboral, fiscal y mercantil solicitado.

Contacto

Plaza Príncipe de Viana 2. 31003 Pamplona/Iruña
Tel 948240120 - Fax 948236492

Acepto la Política de Privacidad

Active javascript para utilizar el formulario.